Domaine Pignier
    • en
  • Politique de confidentialité

    Qui sommes-nous ?

    L’adresse de notre site Web est : https://www.domaine-pignier.com.

    Utilisation des données personnelles collectées

    Formulaires de contact

    Les informations personnelles recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé hébergé en France. Vos informations personnelles sont enregistrées dans le seul but de répondre à vos demandes, et ne seront jamais communiquées à des tiers. Vos informations personnelles sont conservées 3 ans maximum et sont accessibles uniquement par la direction et les collaborateurs au sein du Domaine Pignier.

    Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Cellier des Chartreux 11 Place Rouget de Lisle 39570 Montaigu et/ou par courriel à contact[at]domaine-pignier.com . Vous pouvez également exercer ce droit en renseignant le formulaire sur cette page.

    Contenu embarqué depuis d’autres sites

    Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

    Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

    Cookies

    Vous pouvez modifier votre choix relatif aux cookies sur ce site à tout moment, en cliquant sur le bouton ci-après :

    Vous trouverez ci-dessous un descriptif des services utilisants des cookies sur notre site et leur finalité.

    Statistiques et mesures d’audience

    Nous utilisons le service Google Analytics à des fins d’analyse statistique de l’utilisation du site internet. Vos données sont anonymisées lors de la collecte. Vous pouvez désactiver le suivi Google Analytics à tout moment dans vos ou en cliquant sur le lien ci-dessous :

    Google propose également un module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics, disponible à cette adresse :
    https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

    Nous respectons la fonctionnalité « Do not track » de votre navigateur, si celui-ci l’implémente et que vous l’avez activé.

    Utilisation et transmission de vos données personnelles

    Durées de stockage de vos données

    Les informations personnelles recueillies sur le formulaire de contact sont conservées 3 ans maximum et sont accessibles uniquement par les administrateurs du site web Domaine Pignier.

    Les droits que vous avez sur vos données

    Vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

    Lettre d’information

    Vous pouvez librement vous désabonner de toutes les communications de Domaine Pignier, pour cela vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos e-mails. Vous pourrez ensuite choisir :
    – de modifier vos préférences de réception de nos communications
    – de vous désabonner de toutes les communications jusqu’à nouvelle soumission de votre consentement sur le site internet.

    Transmission de vos données personnelles

    Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

    Informations de contact

    Cellier des Chartreux 11 Place Rouget de Lisle 39570 Montaigu

    Nous rejoindre sur Facebook